网站首页 | 学院介绍 | 少林禅修 | 名人榜
1.提供会馆装修
 
提供1.会馆设计
会馆的装修设计效果图,专业设计师现场量房,帮您规划合理的采光和空间布局,在会馆里的色彩搭配以及能量图案推荐!
提供2.会馆墙绘设计
在中国的西藏,人们把佛祖绘制在墙上以及唐卡(一种以牛皮制作的装饰物)上,以驱除邪恶祈求平安。在各国家各宗教中,都有在墙壁上雕刻,绘画的记录,这些记录着宗教和当时生活情况的壁画,便是现今的墙绘艺术品。
提供3.全面工程
会馆的装修设计效果图,专业设计师现场量房,帮您规划合理的采光和空间布局,在会馆里的色彩搭配以及能量图案推荐,设计、材料、工程全面由梵芝包办!
2.提供市场拓展盈利项目

品牌推广支持
1.梵芝总部广告宣传推广
梵芝品牌实行网络统一推广,在各大搜索引擎和各大门户行业网站做关键词的推广,便于客户能捕捉到梵芝官网,同时会馆信息公布在梵芝官网同步宣传,实现品牌的提升!

2.合作商宣传物料支持
梵芝根据合作商的订货额度为其提供禅服,禅茶产品相关宣传资料、产品手册,并且还可以根据合作商的需要,为其免费设计所需产品海报、宣传单。

 
3.提供培训课程

 
培训课程方案
2个月瑜伽精品课程+中医理疗课程
终身进修24项课程
12项进修课程
艾扬格瑜伽、阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、舞韵瑜伽、中医理疗瑜伽、阴阳瑜伽、瑜伽私教
空中瑜伽、完美平衡、亲子瑜伽、孕妇瑜伽、球瑜伽
12项能量课程
香薰疗愈、幸福的密码、冥想疗愈、消除业障心灵、少林禅修、亲密关系疗愈、水晶疗愈
素食排毒疗愈、中医五脏养生疗愈、颂钵疗愈、脉轮疗愈、曼陀罗能量心灵疗愈
 
4.提供教培导师国内外深度研修游学课程
     
 
5.提供老子瑜伽深度进修课程
国内首家老子瑜伽培训基地
老子瑜伽是一本无法以理性思维去理解的书。书里的话来自宇宙本源,万事万物的根本源头都在这里,因此它就是能打中人心。人们即使看不懂,却无法不崇敬有加且有所感动。
受到触动后,内心也隐约感觉到某种信任。宇宙意识允许我们去选择;你想进地狱,它不会拦你,这就是天地不仁真正的意思。宇宙的“不仁”就是如此,它愿意拉你一把,但不会为你的迟疑多停留一秒钟。宇宙意识有自己的计划与步调,它很乐意让你知道它的计划,但不会求你一定要知道。当它将计划告诉了你,你适时跟上,就能躲掉灾难。
 
6.提供名家讲堂、国学文化课程
 
国学和文化公益课程
袁士奎,甘肃武威人,1973年出生,出身于书香门第,自幼勤学书画,后从师于书画名家,其擅长于书法、中国画、油画、诗词。功于书法,水墨山水及人物肖像画,其作品多次在省级及全国大赛中获奖,作者的中国传统书法质朴清秀、古朴典雅,其作品追求宁静亲和,洒脱飘逸,风格多样的书法表现力,讲究用笔的真功实力和内涵。水墨山水力求飞笔纵横,气势磅礴,欲夺天工之神韵。人物肖像作品重在表现人物的形神气质。现为新疆国画院特聘画家。
 
7.提供唐卡绘画制作课程
 
唐卡(Thang-ga)也叫唐嘎,唐喀,系藏文音译,指用彩缎装裱后悬挂供奉的宗教卷轴画。唐卡是藏族文化中一种独具特色的绘画艺术形式,题材内容涉及藏族的历史、政治、文化和社会生活等诸多领域;传世唐卡大都是藏传佛教和本教作品。
唐卡的绘制要求严苛、程序极为复杂,必须按照经书中的仪轨及上师的要求进行,包括绘前仪式、制作画布、构图起稿、着色染色、勾线定型、铺金描银、开眼、缝裱开光等一整套工艺程序。制作一幅唐卡用时较长,短则半年完成,长则需要十余年。
 
8.提供佛学朝圣课程
 
     
朝圣指教徒朝拜圣地的宗教活动。朝圣是一项具有重
大的道德或灵性意义的旅程或探寻。通常,它是一个
人前往自己信仰的圣地或其它重要地点的旅程。许多
宗教认为特定地方有灵性重要性。
9.提供中医诊断、禅茶
 
 
耿志一(耿老),1962年出生于中华民国首任大总统——袁世凯的故乡河南项城,耿老的高祖父(太爷) 耿清林是大总统生前御医,出生中医世家的耿老儿时耳濡目染,上山采药,父辈们严厉要求,棍棒调教。至今耿老在中药经验鉴别、中药传统研制、中药制剂诸方面的高深理论造诣和丰富的实践经验,继承和发扬了父辈们中草药研制的宝贵经验。 耿老说,医者要怀着一颗“仁心济世,普渡慈航”之心,视患者如至亲。(梵芝禅茶私人定制出品人)
10.提供禅服定制
穿上禅服,与书相伴,参悟禅语,品一杯茶,百味人生,这大概就是中国文人最舒服闲适的状态。花禅这款中国风的禅衣,款式很有禅意。通过在精心的设计与独具匠心的版型处理之后,文艺与时尚气息完美融合。精致复古的盘扣设计,百搭又时尚,配上黑色的透视的网纱,舒适宽松的衣型让人爱不释手。
内搭简约的无袖款改良式旗袍,文艺复古中带点小清晰的味道,愈发衬托出衣者的内在与气质!